Кодирование от алкоголизма — это методы и способы комплексного воздействия, как медикаментозного так и психологического характера, направленные на больного с зависимостью от употребления спиртных напитков.

Важно подобрать индивидуальный и самый действенный способ избавления от такого заболевания, залогом успеха будет конечно же желание самого человека.

Опытный, знающий и грамотный нарколог поможет мотивировать, убедить в правильности принятого решения о важности лечиться.

Медикаментозное кодирование от алкоголя

Особенностью такого лечения считается именно применение сильнодействующих лекарств, которые вступают в реакцию с продуктами распада и остатками алкоголя в крови. В процессе такого взаимодействия, вновь образованные соединения вызывают химическую защиту организма от выпивки, помогают закодироваться от алкоголя.

Кодирование от алкоголизма во Владивостоке, пригороде (включая г. Артём), в нашей клинике, базируется на использовании принципа комплексного подхода. Это не только применение медицинских препаратов, но и грамотная социальная, психологическая адаптация.

Пациент мотивируется на последующий отказ от употребления спиртного, поддерживаются его желание вести здоровый образ жизни и решение отказаться от полного, безоговорочного отказа от принятия даже минимальных доз спиртного.

Работа квалифицированного врача направлена на внушение пациенту уверенности в себе и своих силах, избавления от подавленных состояний, ухода от агрессии в поведении.

Мы поможем даже в самых критических случаях!

About Потанин Алексей Николаевич