Лечение от наркотической и алкогольной зависимости во Владивостоке

Наркотики, алкоголь, табак, азартные игры становятся бичом нашего общества. Однако самое страшное, что в химическую зависимость попадает все более молодое поколение: подростки и молодые люди и совсем ещё мальчики и девочки. Скорее всего это происходит потому, что они более восприимчивы и легче поддаются стрессам, соблазнам и негативному влиянию сверстников и старших. Многие пробуют наркотики из любопытства, желания острых ощущений, другие в противостоянии взрослым подражают дурному примеру и хотят быть свободнее, как они считают… Причин для совершения зачастую фатальных глупостей искать не приходится. В результате многие из них не доживают даже до 35 лет.

В помощь людям, попавшим в зависимость и их родственникам создан Наркологический центр Доктора Потанина, где предоставляется срочная помощь наркоманам и алкоголикам, проводится лечение наркомании, лечение алкоголизма и игромании. Проблему такого масштаба как наркоманию необходимо решать на государственном уровне, активно вести борьбу с наркодиларами. Ведь это они, наживаясь на наркотиках, губят жизни молодёжи, толкают их в пропасть, из которой без помощи врачей не выбраться.

Понимая всеобщую беду, центр Доктора Потанина предоставляет наркологическую помощь во Владивостоке на самом высоком уровне.

Во Владивостоке, как и в других многочисленных городах России, зависимых становится не меньше, а больше. И с каждым днём всё больше людей нуждаются в наркологической помощи – это не только сами наркоманы и алкоголики, но и любящие их близкие люди и родственники, пытающиеся спасти их любыми способами и средствами. Наркотики, алкоголь наносят непоправимый вред организму, вызывая химическую зависимость. На чашу весов ставятся: здоровье, любовь, семья, дети, работа, учеба и жизнь. Поэтому наш центр предоставляет услуги по лечению всех видов зависимостей.

Лечение наркомании во Владивостоке в Наркологическом центре Доктора Потанина

Лечение наркомании начинается со снятия абстинентного синдрома, который возникает после длительного приема химических веществ. При облегченных формах химической зависимости детоксикация может проводиться на дому. Если состояние наркомана или алкоголика тяжелое, то необходима его госпитализация, ведь возможно понадобится помощь реаниматолога и психолога. К тому же проводить интенсивную очищающую терапию безопаснее в стационаре, где имеется диагностическое, поддерживающее и восстанавливающее медицинское оборудование. А циклы капельниц повторяются неоднократно до полного очищения организма от продуктов распада наркотиков и алкоголя.

В отличие от стационарного лечения, лечение на дому проводится для временного облечения состояния наркомана и устранения болей. В стационаре пациента ждет комплексное обследование, лечение и реабилитация. Реабилитация это заключительный этап лечения, суть которого заключается в работе над собой.

Лечение алкоголизма во Владивостоке в Наркологическом центре Доктора Потанина

Алкоголизм не менее страшный недуг, чем наркомания, он так же действует одурманивающе на сознание человека, приводит к появлению целого ряда сопутствующих болезней и деградации человека как личности. Помощь по спасению алкоголиков предоставляется круглосуточно и анонимно, с выездом врача на дом. Лечение алкоголизма проводится примерно по такому же плану как наркомания. Детоксикация или очищение организма от продуктов распада алкоголя, является обязательным условием, чтобы облегчить страдание больного. По желанию пациента проводится реабилитация, которая научит человека воздерживаться от соблазнов, подстерегающих его на полках ликероводочных отделов магазинов.


Не теряйте время, оно беспощадно, позвоните в наш центр прямо сейчас и помогите себе, своим близким и родственникам. Вспомните, какой была ваша жизнь до того момента, как вы или ваши близкие стали употреблять наркотики или алкоголь, играть в азартные игры или курить спайс. Верните все на места свои, и начните жить свободно, без шприцов и отравы. Отныне, все в ваших руках!