Снятие ломки в клинике во Владивостоке

Ломка, возникающая в результате прекращения приема наркотика, может проявляться по-разному: быть средней тяжести и очень тяжелой. Наркоман, претерпевший ломку хоть раз, страшится ее повторения и готов на все, даже на суицид. Обычно в такие болезненные периоды и следует уговаривать наркомана на лечение и реабилитацию в клинике.

Снятие ломки в клинике безболезненное и быстрое

Наиболее эффективная и быстрая детоксикация организма (снятие ломки) проводится в Наркологическом центре Доктора Потанина во Владивостоке. Сама процедура проводится безболезненно и даже купирование симптомов метадоновой, героиновой наркомании проходит за несколько часов. Снятие ломки в клинике не только быстрое, но и безопасное для пациента, так как для этого имеется полный перечень всех лекарственных препаратов, реанимационное и диагностическое оборудование.

Врачи наркологи нашего центра используют несколько способов снятия ломки в клинике: детокс и убод.

Детокс используется при не очень тяжелых формах проявления ломки. Лечение детоксом занимает 3-7 суток, все зависит от того, какой вид наркотических веществ употреблял пациент и стажа употребления наркотиков. Врачи помогают пациенту – вводят необходимые препараты, способствующие скорейшему очищению крови и выведению из организма вредных продуктов распада химических веществ. Одновременно с этим проводят восстанавливающую терапию, необходимую для поддержания организма, устранения тошноты, рвотных рефлексов, болей, нормализации артериального давления и др. Лечение детоксом не такое приятное, как хотелось бы, но это и понятно почему, ведь организм очищается.

Снятие ломки в клинике УБОДом

Ультрабыстрая опиоидная детоксикация (УБОД) проводится под общим наркозом, при котором пациент ничего не чувствует, ни симптомов ломки, ни болей и занимает она всего несколько часов. За те 4-5 часов из организма выводится наркотик и продукты его распада, одновременно он замещается препаратом ненаркотического действия, который воздействует на опиодные рецепторы подобным же способом. Лечение УБОДом намного эффективнее, чем Детоксом.

Особенности лечения и снятия ломки в нашем центре

В нашем центре работают лучшие врачи наркологи-психотерапевты. Они оказывают медикаментозную помощь круглосуточно и помогают всем пациентам без исключения. Если у вас нет своего транспорта, мы доставим больного своим транспортом и предоставим необходимую помощь. После снятия ломки пациент может остаться для дальнейшего лечения, обследования и реабилитации.

About Потанин Алексей Николаевич